CRÓNICA PARTIDO F7 TITO POULSEN VS PS MACARENA

Fantástica mañana de Sevillismo vivida entre la PS Macarena y la PS Tito Poulsen.
Ésta constaba de un partido amistoso de Fútbol 7 en el polideportivo "Los Corrales" en Pinomontano en una mañana fría pero soleada de Domingo en la que el equipo de Tito Poulsen se impuso a los macarenos por una diferencia de 4 goles.

El equipo vencedor de Tito Poulsen estuvo compuesto por Paco en la portería,Antonio Miguel,Carlos,Manolín,David,Ángel Miranda,Alex Otón,Tocayo,Manu y Jorge.Bruno no pudo jugar por estar convaleciente pero hizo las labores de míster,organizando el equipo y realizando los cambios.
El resultado final fue de 9-4 a nuestro favor.
El primer tiempo fue muy bueno y nos impusimos por un parcial de 3-0, parando Paco un penalty a la PS Macarena.

Pero en unos minutos de pájara titopoulsiana, la PS Macarena lograría empatar el marcador a tres.

Fue en ese momento cuando tiramos de carácter y por qué no decirlo también, no de tan buen juego,para colocarnos 5-3 arriba,en un arrebato de amor propio(había que sudar la camiseta y el escudo que portábamos).Con Antonio Miguel de vuelta a la zaga se consiguió de nuevo solidez defensiva y presencia,además de algún peligroso remate en balón parado:

Fue ya,con estos dos goles de diferencia,cuando el equipo retomó la buena senda del partido,con un Manolín muy aseado en defensa e incorporándose por banda;lo propio hacía David,que incluso marcó un gol de bella factura(las botas de CR7 hacen mucho).
Angel Miranda y Alex Otón se hicieron del mediocampo y combinaban con mucha fluidez:

Carlos Jiménez rayó un genial segundo tiempo en subidas por la banda izquierda,y solucionó mucho en defensa.Tanto o más como el bueno de Tocayo en el que vemos en la siguiente foto perseguir a un rival,muy concentrado todo el tiempo.Golazo el suyo de cabeza:

Tanto Manu como Jorge,muy activos en ataque y marcando gol,se movieron muy bien en las posiciones adelantadas,apoyados por las bandas:

Finalmente tras el pitido final,y la victoria de Tito Poulsen, llegó el momento de los saludos,ducha y posterior almuerzo en la PS Macarena,donde nos sentimos como en casa y aprovechamos para felicitar a esta longeva peña por la estupenda organización y por invitarnos a esta actividad.

Agradecimientos por otro lado a la magnífica labor de la reportera gráfica,Ana,quien realizó el genial reportaje gráfico que véis y que deja constancia de la buena mañana de fútbol y Sevillismo que echamos.